Flash-Review: Crawling Out Of Hell (Fallen Angel)

Álbum: Crawling Out Of Hell
Artista: Fallen Angel
Ano: 2014
Origem: EUA
Género: Power/Thrash Metal
Classificação: 3.7/6
Pontos Fortes: Harmonias ao nível das guitarras, dinâmicas na bateria
Highlights: Sinner’s Vengeance, Blood On My Soul, Dark Lord
Para fãs de: Iced Earth, Savatage, Cage

1. Crash To Oblivion
2. Sinner's Vengeance
3. March Into Hell  
4. Blood On My Soul
5. The Grinding Wheels Of War Frankie
6. The Reapers Shall Gather
7. Arrival
8. Dark Lord
9. Darkness
10. The One Who Walks Alone
11. The Answer
12. Respiration Desperation
13. The Neutral Zone
14. Life Or Death
15. On And On
16. Ashes To Ashes
17.  Leaving It All Behind
18. Watching
19. Sad Wings
 20. Grant Me Peace

Steve Seniuk – vocais
John Cruppe – guitarras, teclados
Robb Lotta – guitarras
Joe Surace – baixo
Frankie Quaggs - bateria