domingo, 26 de julho de 2015

INFO: Axel Rudi Pell cria momentos mágicos no 25º aniversário da sua carreira a solo

11 de julho de 2014 – uma noite quente de verão. Mas também uma noite mágica para celebrar os 25 anos de carreira de Axel Rudi Pell a solo. Havia alertas de mau tempo, mas a chuva apenas surgiu no último tema do set regular, o clássico dos Rainbow Long Live Rock ‘n’ Roll. Foi Ronnie James Dio a chorar, disseram! Três horas antes o sol tinha-se posto para criar a atmosfera ideal para esta celebração no Bang Your Head Festival em in Balingen (Alemanha). Este momento único e verdadeiramente espetacular foi documentado num CD triplo, DVD triplo e Blue-Ray intitulado Magic Moments – 25th Anniversary Special Show (5.7/6) com edição a cargo da Steamhammer/SPV, onde surge uma verdadeira constelação a presentear o guitarrista de Bochum. Depois de mais de 30 anos no meio, Pell não só é bem conhecido como é muito respeitado, pelo que o sufixo & Friends se tornou usual. Pelo palco passaram os diversos frontmen da banda de Pell – Rob Rock, Jeff Scott Soto. A exceção foi Charlie Huhn que estava em tournée pelos EUA com os Foghat. E depois há a titânica batalha de bateristas com Vinnie Appice e Bobby Rondinelli. Momento histórico, também o princípio do espetáculo que contou com a reunião dos Steeler. O fim é memorável – após três horas de espetáculo todos os convidados (melhor, amigos) se reuniram em palco para o clássico Smoke On The Water. Uma noite lendária cheia de momentos mágicos, como deixa antever o título

Line Up:
Johnny Gioeli - vocais
Axel Rudi Pell - guitarras
Ferdy Doernberg - teclados
Volker Krawczak - baixo
Bobby Rondinelli – bateria

Convidados/amigos:
Steeler: Peter Burtz (vocais), Tom Eder (guitarras), Roland Hag (baixo), Jan Yildiral (bateria)
Jeff Scott Soto - vocais
Joerg Michael - bateria
Vinny Appice – bateria
Ronnie Atkins – vocais
John Lawton – vocais
Tony Carey – teclados, vocais
Doogie White – vocais
Graham Bonnet – vocais
Michael Voss - vocais

Tracklist CD:
CD 1:
1.      Steeler – Call Her Princess
2.      Steeler – Night After Night
3.      Steeler – Rockin´The City
4.      Steeler – Undercover Animal
5.      Nasty Reputation
6.      Warrior
7.      Fool Fool

CD 2:
1.      Burning Chains
2.      Strong As A Rock
3.      Long Way To Go
4.      Hey Hey My My
5.      Mystica
6.      Into The Storm
7.      Too Late/Eternal Prisoner/Too Late
8.      The Masquerade Ball/Casbah
9.      Rock The Nation

CD 3:
1.      Drum Battle
2.      Black Night
3.      Sympathy
4.      Tush
5.      Mistreated
6.      Since You Been Gone
7.      Long Live Rock ´n` Roll
8.      Smoke On The Water

Tracklist DVD:
DVD 1:
1.      Steeler – Call Her Princess
2.      Steeler – Night After Night
3.      Steeler – Rockin´The City
4.      Steeler – Undercover Animal
5.      Nasty Reputation
6.      Warrior
7.      Fool Fool

DVD 2:
1.      Burning Chains
2.      Strong As A Rock
3.      Long Way To Go
4.      Hey Hey My My
5.      Mystica
6.      Into The Storm
7.      Too Late/Eternal Prisoner/Too Late
8.      The Masquerade Ball/Casbah
9.      Rock The Nation
10.  Drum Battle
11.  Black Night
12.  Long Live Rock ´n` Roll
13.  Smoke On The Water

DVD 3: The Rehearsals
1.      Fool Fool
2.      Sympathy
3.      Tush
4.      Black Night
5.      Long Live Rock N´Roll
6.      Mistreated
7.      Smoke On The Water
8.      Sympathy
9.      Tush
10.  Mistreated
11.  Since You Been Gone

Discografia:
1989 - Wild Obsessions
1991 - Nasty Reputation
1992 - Eternal Prisoner
1993 - The Ballads
1994 - Between The Walls
1995 - Made In Germany (live)
1996 - Black Moon Pyramid
1997 - Magic
1998 - Oceans Of Time
1999 - The Ballads II
2000 - The Masquerade Ball
2000 - The Wizards Chosen Few (best of)
2002 - Shadow Zone
2002 - Knight Treasures - Live And More (DVD)
2002 - Knights Live (live)
2004 - Kings And Queens
2004 -The Ballads III
2006 - Mystica
2007 - Diamonds Unlocked (cover versions)
2008 - Live Over Europe (DVD)
2008 - Tales Of The Crown
2009 - Best Of- Anniversary Edition (best of)
2010 - One Night Live (DVD)
2010 - The Crest
2011 - The Ballads IV
2012 - Circle Of The Oath
2013 - Live On Fire (DVD/CD live)
2014 - Into The Storm

Sem comentários: