domingo, 19 de julho de 2015

INFO: Cherry Red Records lança álbum ao vivo dos Landmarq

Com uma carreira de 25 anos, os Landmarq assumem-se como uma das mais importantes bandas do cenário prog rock britânico e como parte da celebração do primeiro quarto de século da sua marcante carreira surgiu o lançamento de diverso material. Primeiro foi o regresso aos álbuns de originais com Entertaining Angels, que aliás, foi alvo de uma edição especial em vinil e foi considerado pela insuspeita Rock Magazine como o mais forte da sua carreira. Depois foi uma antologia retrospetiva com o lançamento do duplo álbum Origins. Finalmente uma tournée europeia que culminou na gravação deste trabalho RoadSkill (4.8/6), uma edição especial com um CD e DVD do espetáculo gravado ao vivo em De Boerderij na Holanda e baseado, precisamente, em Entertaining Angels e que tem lançamento pela Synergy Records/Cherry Red Records. RoadSkill capta em toda a sua essência o poder, precisão e melodia de uma das mais emblemáticas bandas britânicas. O DVD traz uma entrevista com a banda e um conjunto de outro material de bónus.

Tracklist CD:
1 Turbulence
2 Personal Universe
3 Glowing
4 Stormbrewing
5 Thunderstruck
6 Prayer
7 Calm Before The Storm
i Strange But Beautiful
ii Spiderman
iii Into The Abyss
8 Entertaining Angels

Tracklist DVD:
1 Mountains Of Anglia
2 Turbulence
3 Personal Universe
4 Glowing
5 Stormbrewing
6 Thunderstruck
7 Prayer
8 Walking On Eggshells
9 Calm Before The Storm
10 Entertaining Angels

Line-up:
Mike Varty – teclados
Steve Gee – baixo
Uwe D’Rose – guitarras
Dave Wagstaffe -  bateria
Tracy Hitchings - vocais

Discografia:
Solitary Witness (1992, SI Music)
Infinite Parade (1993, SI Music)
The Vision Pit (1995, SI Music)
Science Of Coincidence (1998, Sinergy Records)
Thunderstruck (Live, 1999, Aftershock (Live, 2002, Sinergy Records)
Turbulence (DVD, 2006, Metal Mind Productions)
Entertaining Angels (2012, Sinergy Records/Cherry Red Records)
Origins (Best Of, 2014, Sinergy Records/Cherry Red Records)

Sem comentários: