domingo, 28 de fevereiro de 2016

INFO: Odin's Court relançam Deathanity (R3)

A banda de metal progressivo Odin’s Court anunciou para 1 de março a reedição do seu álbum Deathamity (R3) (5.5/6). Originalmente lançado pela ProgRock Records em 2008, esta nova versão está remisturada, remasterizada e com novos registos, como acontece com as gravações de novos vocais. De acordo com Matt Brookins, líder da banda, este foi um álbum importante para a banda, tendo trabalhado muito num disco que continua a ser o trabalho mais popular e o mais bem-sucedido em termos de vendas. Apesar disso e o do orgulho que o coletivo americano coloca em Deathanity (R3), acreditam que há fatores que poderiam ser melhorados. E a entrada na banda do vocalista Dimetrius LaFavors é um desses fatores, juntamente com as melhorias ao nível da produção e da engenharia. A terminar, o conceito do álbum está-se a tornar cada vez mais importante no mundo atual. Estilisticamente, este é um álbum pesado, progressivo e artístico. Recorde-se que Deathanity (R3) foi muito bem aceite na altura, sendo um disco que apresenta uma maravilhosa variedade de secção para secção, com a instrumentação e as composições a serem claramente os pontos fortes. Um disco com um som bastante personalizado e com muita qualidade, com uma produção fantástica, muito agradável ao ouvido, com guitarras bem trabalhadas e onde todos os instrumentos estão em posição onde cada um deles se distingue com total facilidade. Um disco perfeitamente indicado para fãs de Pink Floyd, Dream Theater, Devin Townsend, Porcupine Tree e Enchant. A reedição de Deathanity (R3) surge depois do sucesso que foi Turtles All Way Down do ano passado e numa altura em que os Odin’s Court já preparam a segunda parte do ataque das suas tartarugas.

Tracklist:
1.      Terracide
2.      Volatilestial
3.      Manifest Destiny
4.      Oceanica Toxica
5.      Mammonific
6.      Animaulic
7.      Esoterica
8.      Crownet
9.      Obesite
10.  Ode To Joy
11.  Cosmosera
12.  Vastificant

Line-up:
Matt Brookins – guitarras, teclas, vocais
Rick Pierpont - guitarras
Dimetrius LaFavors - vocais
Gary Raub - bateria
Jason Pierpont – baixo

Discografia:
Driven By Fate (2003, Independente)
Odin’s Court (EP, 2003, Independente)
Redriven By Fate (2006, Independente)
Deathanity (2008, Prog Rock Records)
Human Life In Motion (2011, ProgRock Records)
Appalachian Court (2012, ProgRock Records)
The Warmth Of Mediocrity (2013, ProgRock Records)
Turtles All The Way Down (2015, D2C)
Deathanity (R3) (2016, D2C)

Sem comentários: