domingo, 20 de setembro de 2015

INFO: Magnum com álbum ao vivo

Desde o seu regresso que os ícones do rock melódico Magnum têm estado bastante ocupados a gravar e em tours. O seu último álbum de estúdio, Escape From The Shadow Garden, originou uma bem-sucedida Escape From The Shadow Garden European tour na primavera de 2014. E daqui surgiu o álbum Escape From The Shadow Garden – Live 2014 (5.8/6), lançado pela Steamhammer/SPV e registado em diversas salas europeias por onde passou essa tournée. E a verdade é que os britânicos não se limitam a viver dos seus clássicos êxitos. A banda consegue apresentar ao vivo, e isso prova-se aqui neste álbum, um setlist composto também por algumas músicas novas e bastante apreciadas pelos seus fãs. Aliás, as 12 canções deste álbum revisitam 7 dos seus 18 álbuns de estúdio, sendo que a primeira metade do disco inclui apenas temas novos que mantém a traça original destes veteranos: há energia e paixão. A segunda metade inclui, então, alguns clássicos como All England’s Eyes, Kingdom Of Madness, Les Morts Dansant, Vigilant e a épica de 11 minutos How For Jerusalem. Em resumo, outro lançamento ao vivo memorável de um dos maiores nomes do rock melódico europeu.

Tracklist:
1. Live ‘til You Die
2. Black Skies
3. Freedom Day
4. Dance of the Black Tattoo
5. Blood Red Laughter
6. Unwritten Sacrifice
7. How Far Jerusalem
8. Les Morts Dansant
9. Falling For the Big Plan
10. All England’s Eyes
11. Vigilante
12. Kingdom of Madness

Line-up:
Tony Clarkin - guitarras
Bob Catley - vocais
Mark Stanway - teclados
Al Barrow - baixo
Harry James – bateria

Discografia:
Kingdom Of Madness (1978)
II (1979)
Marauder (1980)
Chase The Dragon (1982)
The Eleventh Hour (1983)
On A Storyteller`s Night (1985)
Vigilante (1986)
Wings Of Heaven (1988)
Goodnight L.A. (1990)
The Spirit (1991)
Sleepwalking (1992)
Rock Art (1984)
The Last Dance (1996)
Breath Of Life (2002)
Brand New Morning (2004)
Livin`The Dream (2005)
Princess Alice And The Broken Arrow (2007)
Wings Of Heaven (2008)
Into The Valley Of The Moonking (2009)
The Visitation (2011)
Evolution (2011)
On The 13th Day (2012)
Escape From The Shadow Garden (2014)



Sem comentários: