domingo, 15 de maio de 2016

INFO: Ulterium Records reedita Deliverance Of Souls (Black Fate)

Os Black Fate chegaram em 2014 à Ulterium Records com o álbum Between Visions & Lies, na altura já com três álbuns no seu fundo de catálogo. Um desses trabalhos, Deliverance Of Souls (5.0/6), havia sido lançado em 2009 por uma pequena editora chamada Asiral. Este álbum foi considerado revelante na grande mudança da banda, contando pela primeira vez com o vocalista Vasilis Georgiou. Foi um desbravar de um caminho que se veio a revelar em toda a plenitude no álbum de 2014, Between Visions & Lies e colocou os gregos no topo da lista das bandas de metal melódico. Face a isto, a Ulterium Records, em boa hora promoveu a reedição de Deliverance Of Souls. Um trabalho remasterizado por Erik Tordsson (End of September) e que também conta com um novo artwork cortesia do mago Jan Yrlund.

Tracklist:
1. Children Of Aniramas
2. Dying Freedom
3. Blood Red Sky
4. Angry Silent Scream
5. The Conscience Of The Brave
6. Rain Of Paradise
7. If The Silence Was Gray
8. Wicked
9. Thorn In My Hand
10. Inner Warning Of My Soul
11. Fallen

Line-up:
Vasilis Georgiou – vocais
Ilias Tsintzilonis – guitarras
Giannis Theologis – guitarras
Albertos Oikonomou – baixo
Achilleas Mochloulis – teclados
Nikos Tsintzilonis – bateria

Discografia:
2016: Deliverance Of Soul (reedição)
2014: Between Visions & Lies
2009: Deliverance Of Soul
2002: A Piece Of Dream
2000: Uncover

Sem comentários: